Перемена схем судьбы

Перемена схем судьбы,
Рождена изменой.
Их страшиться мы должны,
В жажде перемены.

Видит Бог в изменах - толк!
Не саму измену!
Жрёт овец в овине волк,
Овцы - на измене.

Схема судеб на ладони,
Преукрасила успех.
Схема "хищник" - вне закона,
Он причина всех измен!

Страху двери все открыты.
Страх и страсть оно одно.
Извращенцам всё приснилось?
Или видели в кино?

На измене континенты,
Вишь как всё заплетено.
Всюду хищник грабит тёлку,
Зайца, всё равно.

Перемена схемы судеб,
Рождена изменой.
Их страшиться все должны,
В жажде перемены.

Засекречен страх в судьбе,
В тень измен-сомнений.
Волк в овине жрёт овец,
Овцы на измене...


Рецензии