Такое бывает только лишь в мае

Такое бывает только лишь в мае -
Такой сногсшибательный ливень!
Раскатами грома, грозясь, размывает
Очерченность строгую линий
Домов исполинских, и пыль гордскую
Потоками носит по улицам,
И мы простудиться немного рискуя,
Мокнем, бежим и целуемся!


Рецензии