друг

__________________


Жил-был.Упрям,настойчив, осторожен.
Лгал. Упирался.От души и долго.
В кривые зеркала надменно корчил рожи.
И отвергал. И  развенчал.Из чувства долга.
Мой старый друг,привычной грусти пленник,
Забрался в скорлупу. Орешек крепкий.
Не уступай себя змее забвения.
На память о себе оставь с  надежды слепки.


Рецензии