Попытка джаза

Я спою тебе джаз,
Чтобы ты не скучал,
Чтобы ты навсегда забыл печаль.
В этот сумрачный час
По дороге любви
Мы с тобою идём совсем одни.
               Ведь любовь - это путь,
               Ведь любовь - это джаз,
               Ведь любовь - это всё, что есть у нас...
Я тебя поведу
В ту страну, где рассвет
Акварелью напишет наш портрет.
Для тебя я найду
Берег светлой мечты,
Где слова и мелодии просты.
               Ведь любовь - это свет,
               Ведь любовь - это джаз,
               Ведь любовь - это всё, что есть у нас...
Но слова не важны,
Если рядом со мной
Ты останешься этою весной.
Пусть же будут слышны
Звуки джаза всегда,
Чтоб любовь не исчезла никогда!
               Ведь любовь - это ритм,
               Ведь любовь - это джаз,
               Ведь любовь - это всё, что есть у нас...


Рецензии