Старая сказка

Веет время, пронзая  ветрами леса,
Океаны и горы хрустально-легки,
Стало трудно на свете искать чудеса
Веет время и сказки от нас далеки.

Принимая с сомнением искренность слов
Одинаково служащих двум полюсам
Как последнее чудо- Святую Любовь
Ожидаем, не веря  другим чудесам.

И, однажды, встречая не  радуги мост,
А сомнительный  мостик на шатких цепях,
Убегаем в любовь под  мерцание звезд
Ощущая восторг и панический страх.

Там  по правую руку -  дожди и  гроза.
Там по левую - ложе в душистой траве
И колени дрожат, и  страшатся глаза
Так непросто идти по опасной  тропе

Там  от века зеваки молились, клялись
Насмехаясь над глупой мечтой простаков
Что срываются в бездну, и падают  ввысь 
С удивительных этих волшебных мостков.

Но все  новые души, как в омут на дно,
Смело делают шаг, позабыв о былом.
И неважно куда! Вечно только одно:
Лишь бы рядом идти. Просто вместе…. Вдвоем.


Рецензии
Мне очень понравилось, и каждое слово - одна сплошная правда!
Всего Вам самого доброго :)

Евгения Андрюшкевич   11.06.2010 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения

Вячеслав Ренью   12.07.2010 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.