Магия Любви

Мне поцелуев сладость напророчил
Небесный Свет Любви твоих очей !
Я в предвкушеньи бурной,страстной ночи!
Одной из тысячи таких Любви ночей....

Одна лишь мысль! И всплеск моих желаний
Волною прокатился тёплой,нежной.....
Родившись где-то глубоко в моём сознании,
Наполнив тело всё,как океан безбрежный...

Истомой тёплой,несказанно-сладкой....
В ней моё тело незаметно растворилось....
О,Магия Любви! Необъяснимая загадка !
Одно лишь тонкое касание души и...
                я влюбилась!

*******    / 19 ноября 2009 года /


Рецензии