Здесь повыше облака!

Средь грибов дома растут, молодеет город!
Словно родственник Христу – каждый житель молод!
Как отметины, кресты на Каширской трассе!
"Указатели"-мосты прыть машин погасят…

Приезжайте посмотреть: не застыло ль время?
Городская круговерть, столько изменений!
Но по-прежнему у нас мило в Подмосковье:
три копейки хлебный квас и томаты с солью…

Разливное молоко, птичье щебетанье:
от Москвы недалеко, но пониже зданья
и повыше облака, повкуснее воздух!
Приезжайте! Здесь пока, что ни день,
                то – отдых!


Рецензии