Богини и богема

Ты как юная богиня, только не раздета.
На Олимпе твоё место, у подножья где-то.
Ты конечно не Венера - раз легко увлечь,
Но и венерическое, в тебе что-то есть.

Ты сама себя считаешь крупною моделью.
Вам на подиуме нужно, быть под шубой сельдью.
Нужным людям подаваться фаршем без костей
И натужно улыбаться грубостям гостей.

Ты давно уже мечтаешь стать шоу-звездою.
В глубине души ты грезишь, долларовой мздою.
Смесь из чести и гормонов, диву тяготит.
А под кожей корка льда, чувства сторожит.

На Олимпе твоё место у подножья где-то.
Ты как юная богиня... О, уже раздета...


Рецензии