Озорное

Ты весь во мне, будто в шкафчике.
Для каждой улыбки свой ящичек.
Подколочки все по полочкам,
Крючочки для юморков.
Все шутки твои по плечикам.
И надобно ставить лестничку –
Сердечко твое застенчивое
Запрятано высоко.
 10.06.2010


Рецензии