Эгоцентризм

Я не в твоем вкусе.
Боже меня избавь!
быть хоть слегка похожей –
так что ни кожи, ни рожи –
на, всех тобою любимых,
блондинистых тощих баб.
Тем и сильна, милый,
крепко стою на грешной,
Мытой слезами, кровью,
матушке нашей Земле.
Грязью плеснет – умоюсь.
Вскрикнешь – прижму, утешу.
Что ДО тебя – небыль.
Счетчики на нуле.
07.06.2010


Рецензии