Потустороннее

Как тебе, милый, с моими крыльями?
Легче ведь дышится чистым озоном?
Мне ли, здесь заживо погребенной,
Черпать уныние руками стылыми.
Ты мне расскажешь про дальние дали?
Какая там радуга за горизонтом?
Здесь сыро и пасмурно. С южного фронта
Циклон надвигается – предупреждали.
Придешь ли проведать меня на погосте?
Только без слез и без жалости глупой.
Я извелась уж тоской да скукой –
На кладбище, знаешь, так редки гости.
17.05.2010


Рецензии