Стерты нелепые жалкие статусы

Стерты нелепые жалкие статусы.
Фотки твои глубоко завинрарены.
Стрелки подведены, глаза карие,
В мусорник фикус, сажаю кактусы.
Строчу ночами в блогах сомнения.
Днями – карьера, профессионализм.
У меня пока еще есть точка зрения
И жажда постичь-таки сюрреализм.
На море не хочется – пять лет без отпуска –
Привыкла, смирилась, пережила.
Походкой легкою, царской поступью
по жизни.
А крылья не сберегла.
14.05.2010


Рецензии