Сумбурное

Кто сказал,
что я очень
добрая?
Вон,
душа
кверху брюхом
вспоротым.
Кто сказал,
что самая
ласковая?
Сказки
глазки мои
рассказывают.
Отреклась.
Забыла.
Забила.
Досыта!
Зачерствела рассветом
с первыми росами.
Истерзала уши
твоими чесами.
Задавила шипованными
колесами
чувства.
Мысли остались,
думаются.
Сталью
сердце наглухо
кутается.
И стучит себе
так легонечко.
Жизнь пока
прожита на троечку.
13.05.2010


Рецензии