Нет

Нет!
Тебя больше нет
в моей жизни,
Слышишь?
Даже квартира
тобой уже
Не дышит!
Даже кровать
тобой уже
не пахнет!
Даже душа моя
по тебе
не ахнет!
Я извела
гектолитры
пропера с мылом.
Не пожалела
наперстка,
травки,
пустых бутылок.
Все, что могло
тобой мне
показаться,
все закружилось
в мусоропроводном
танце!
…………
Я же такой
свободы душе
хотела!
Что ж мне так
тошно?
Что же с моим
телом?
Руки как
плети.
Глаза –
как побитой
суки.
Я же подохну,
черт побери,
от скуки!
Я ведь живу
не дыша,
по тебе тоскуя.
Разве свободу
хотела душе
такую?
12.05.2010


Рецензии