Ярмарка

Подходите,
господа хорошие!
Ярмарка моей души
приветлива.
Я вам душу отдам
вместе с кожею
Ради вечного, доброго
светлого!
Что вам? Клоуна? -
Это с легкостью!
Быть шутом завсегда
способна я!
Мима может
сыграть вам слезного?
Или работягу
подсобного?
И не надобно
здесь морочиться.
Я ж задаром!
Не ради выгоды!
Жить-то хочется.
Правда, хочется!
Вот души лишь
на всех хватило бы...
10.05.2010


Рецензии