Русалочье

Я сегодня плыву
Проказничать.
Одарю улыбкой
Прохожего.
Стану перед собой
Паясничать
И искать на тебя
Похожего.
Как найду – полюблю
Без памяти.
Без надежды на светлое
Прошлое…
…Та русалка, что в нашей
заводи – Я.
А может просто
похожи мы.
07.05.2010


Рецензии