Взлететь с подоконника, крылья расправив

Взлететь с подоконника,
крылья расправив.
Вплотную к запретам
сыграть против правил.
Асфальтовый запах
вдохнув, захлебнуться.
Проснуться без боли,
свободной проснуться!
Заметить рассвет и
весны изумрудность.
Смириться, отречься,
назвать это «мудрость».
Столкнувшись, тебе
улыбаться при встрече.
И все-таки верить,
что время излечит.
07.05.2010


Рецензии