Не оглянусь. Романс

Не оглянусь! Молю я, не проси.
Не донимай меня своим пожаром.
Всё растревожено в моей груди.
Я ухожу по лезвию кинжала.

Не оглянусь, и слёз немой поток
Ты не увидишь за моей спиною.
Пробившийся надеждою росток
Я задушу. Нам не судьба с тобою...

Так не держи, не оглянусь, дружок!
Я выжгла всё, что звали мы любовью.
И зубы стиснув, прошепчу:"Всё хорошо"
Отделаюсь я лучше этой малой кровью.

Не оглянусь, в ушах ужасный шум.
И кисти ломит, сжатые в кулак.
Не оглянусь. На этом всё прошло.
Пусть будет больно. Но будет только так.

Не оглянусь...


Рецензии