Зависимость

Я никотиново-
зависима.
Я безнадежно
влюблена.
И как же тут отыщешь
истину –
В дому ни капельки
вина.
Я вдрызг пьяна,
обезображена
Твоим холодным
безразличием.
Как шут гороховый
разряжена
Твоею мантией
величия.
Твоим отчаянным
презрением
Татуирована
душа.
Осталось только
вдохновение
Да грифель
от карандаша.
30.04.2010


Рецензии