***

Не дает мне Господь детей,
Утешает инстинкт стихами.
Рифмы, строчки мои, скорей
К непутевой и грешной маме!
Я за вас не досплю ночей
Отстрадаю рождений муки.
Дочерей моих и сыновей
Никогда не порадуют внуки…
22.04.2010 – 30.04.2010


Рецензии