Средневековое

Когда
закончатся ночи бессонные,
И сердце
устанет стучать от нелепостей,
Глаза
увижу твои бездонные
И стук
услышу в ворота крепости.
Я выйду
смелая, очень сильная,
В свою
свободу искренне веруя.
И ты
подумаешь, что спасти тебя,
А я
убить захочу, наверное.
Не майся,
милый, своею совестью,
Напрасный
труд – воскрешать убитое.
Хотелось
длинной-предлинной повести,
Случилась –
басня давно забытая.
Ворота
заперты, не открою я.
В глаза
тебе посмотрю уверенно:
«Ступай-ка,
путник, своей дорогою».
Погода нынче
Совсем безветренна…
22.04.2010


Рецензии