Близкие бьют больнее

Близкие бьют больнее.
Каждый из нас Ахилл.
Вечера мудренее
Утро. Набраться сил,
Все не спеша обдумать,
Воспринимать как есть.
Милая и… любый –
Очень жестока смесь
Горечи и утраты,
Жалости и тоски…
Дружка моя, куда ты?
Сердце мое – в тиски.
Знаю, он самый сладкий –
Можно не устоять.
Будет хранить отпечатки
Ваши моя кровать.
Я ли не согрешила?
Нет ли моей вины?
Как же я ВАС любила!
Вы не должны…
12.04.2010


Рецензии