Мама, прошу, помолись обо мне

Мама, прошу, помолись обо мне,
О душе моей грешной заблудшей.
Свечи зажги в нашем доме в окне,
В дверь не пускай равнодушие.
Мамочка милая, что же со мной,
Как же я так необдуманно…
Мир ополчился. Как будто стеной
Окружена я угрюмою.   
Душу мне жжет эта мука-любовь,
Смысла мне нет и пристанища.
Мама, родная, ты не прекословь,
Дочь твоя грешница та еще.
Сколько еще мне грехов совершить?
Скольким мне душу раздаривать?
Как не любить? Как себя сохранить?
С Богом о чем разговаривать?
10.03.2010


Рецензии