Ты знаешь, как выжигают душу?

Ты знаешь, как выжигают душу?
Тебе знакомо такое чувство?
Когда из моря делают сушу,
И превращается ум в безумство.
Ты знаешь, как разрывают тело
Чужие ласки, прикосновенья?
И нет уже никакого дела,
Что происходит с твоею тенью.
Стать бы душевнобольною,
Жить бы в другом измереньи.
Истово бредить тобою
Вне общества и сомнений.
К чему мне мысли и чувства,
Когда нестерпимо больно.
Как дойти до безумства?
Скорее! С меня довольно…
10.03.2010


Рецензии