Я хочу стать твоей неотъемлемой частью

Я хочу стать твоей неотъемлемой частью,
Как наркотик по венам, питаясь тобою,
До предела  тебя наполняя собою
Каждой клеткой врастая иголками страсти,

Будоражащей тело до пика, до боли,
Стать твоим героином особого сорта,
Расщепляя на атомы вены аорты,
Раствориться, смешавшись с потоками крови,

Чтоб почувствовать пульс на артерии сонной
Захлебнуться тобой, и окраситься в алый,
Чтобы стало тебя мне чудовищно мало,
В предвкушении страсти, не знающей нормы….

Ощущая удары сердечные в горле,
Задохнуться в тебе, и остаться под кожей,
Стать твоей монотонной безудержной дрожью
Извиваясь от дозы в прерывистом стоне…..

07.12.2009 г


Рецензии