На губах твоя печать

На губах твоя печать,
Тело заклейменное.
Ни завыть, ни закричать,
Как привороженная.
Не взлететь, не воспарить –
Крылья переломаны.
Ласточек бы прикормить,
Да в округе вороны.
Мне б испить Живой воды,
Возродиться заново.
Вот не знала я беды –
Полюбила Каина.
23.02.2010 – 02.03.2010


Рецензии