Дым Отечества

Я в вещном мире не романтик,
Но, право, жажду иногда
Увидеть не на школьной карте
Заоблачные города.

Скрипит заманчивая дверца-
Но кто там - Радость или Горе?
И дым Отечества для сердца
То сладостен, то сладко-горек.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО


Рецензии