Розовая мышь

Так тихо в доме,
Что не спится.
В окно глядит
Лицо луны.
Ты тихо дышишь
Мне в затылок,
Ты видишь
Розовые сны.
А мне не спится-
Встать хотел бы,
Пойти слоном на водопой.
Но я боюсь пошевелиться
Боюсь нарушить твой покой.
На коврик из цветных опилок
Выходит розовая мышь.
Ты тихо дышишь мне в затылок-
Ты спишь.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО


Рецензии
Интересный стих.

Евгений Венецин   27.07.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.