Пенициллин

Колоть пенициллин - ладан от любви бактерии // Ладно
Себе уже не верю я, давно не верю // Прохладно
Ветер марево море бушует волнами // В соре
Я с собой в нули, пойди да подбери
Повесь себе на шею. Я шаю пеплом и кровью
Крошу себя землёй перед тобою
Иди по мне ногами холодными, я стану тропкою плотною
Чтоб ты шагала в даль уверенней // смотри
Вот это Дом мой Свобода, Он тоже сильно измотан
Уют потерян и сорван, хотя бы быт найди
Перепеши историю, о том что мы дома двое
А я здесь с богом поспорю что наша жизнь впереди



маей ибанутой музе


Рецензии
Желаю поменьше пенициллина!!!

Алексей Урвилов   07.11.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.