Сабантуй, или как городской не стать старой девой

С высоты моих прожитых лет
Ты послушай мой мудрый совет:
Если замуж ты хочешь пойти,
То с маманей дома не сиди.

Мама радости жизни прошла,
Ты в свои годы так не жила:
Жизнь, конечно, не прошла мимо:
Успешно степень защитила.

Или начальницей в городе стала.
С трудом из деревни удрала,
Не отработав после ВУЗа три года,
Зато на сельских нисколько не похожа.

Хоть сабантуй и сельский праздник,
Но поможет в любви проказник.
Ты с подругой в село поезжай,
На играх жениха выбирай.

В однодневный праздник городской
Пригласи сельчанина домой.
Удиви его так искусно,
Чтоб появилось к тебе чувство. 

       ***
 Яндекс.Сабантуй, поиск любви. Картинки. 13.02.2013г.
 


Рецензии