Просто как...

Просто как : вспоминать о тебе, улыбаясь.
Там, под джинсами, ноет и ноет коленка.
Скоро снова приеду к тебе, постараюсь…
Будут волосы стлаться твои русой пенкой.

Будешь нежиться снова комочком у стенки.
Та напомнит, разбудит прошедшую встречу-
Долго терлась о стенку, страдала коленка.
След на ней тот моею любовью помечен…


Рецензии
Я тоже смеюсь))

Андрей Марышев   11.06.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.