Нелюбимая. Я. Твоя

Иногда мне хочется застыть,
Стаь вечным льдом и ничего не ощущать.
Глаза твои, улыбку, имя - все забыть,
Не знать, как это больно, за нелюбовь прощать.

Так часто не хватает сил понять,
Что с нашей первой встречи - все разлука.
А мне так хочется тебя обнять,
Но никогда... За что такая мука?!

Зачем мне в жизни мудрость, такой ценой?
Я опыт обретаю вкусом боли.
Мне не с тобою, значит быть одной,
Я не хочу, я не готова к этой роли!!!


Рецензии