Себе и всем кого накрыла грустная нота

Ну уговаривайте менняаааа.... уговаривайте...

Что в тебе взбесилось?
Что скажи сломалось?
От чего вдруг снова крылья  опустились?
От чего вдруг снова верх взяла усталость?
От чего вдруг слезы, как вода в стакане,
Доверху наполненном, держаться на грани?
Милая, родная, ну не плачь – не надо,
Слезы- это слабость, радость- вот награда…
Радуйся ж на счастье, радуйся и в горе,
Радуйся и смейся - смеху эхо вторить
будет долго долго пусть,
Ветром грусть прогонит пусть,
И наполнит радость грудь
И звезда укажет путь
Вздох любви сорвется с уст
И облегчит жизни груз
Счастье к сердцу прикоснется
И с небес звезда сорвется
А упав в твои ладони,
пусть желанья  все исполнит!


Рецензии
Поэту и грусть в радость, когда строчки легки.

Лидия Волынец   09.10.2010 07:39     Заявить о нарушении
Согласна! Пусть так всегда и будет!

Алла Лямзина   10.10.2010 15:33   Заявить о нарушении