Откровение

          Откровение

             РОМАНС

Я не буду томиться о завтрашнем дне,
Буду пить, веселиться, купаться в вине.
Соловей надорвётся  пусть в сонном саду,
Я сегодня домой до утра не приду.

Я не буду скучать и печалиться вдруг,
Сокрушаться, что счастье уходит из рук.
Чем в постах и молитвах спасенья искать,
Буду петь, танцевать и красавцев ласкать.

Эту чашу судьбы допиваю не зря,
В этом мире на каждом шагу западня:
Рестораны, подруги, бокалы с вином. -
Да простит меня небо в безумье моём!

          Сентябрь 2009г.


Рецензии