Я скучала по тебе

Я скучала по тебе…
                скучала…
Музыкой  любовь
                во мне  звучала…
Тихим дождиком
                печаль  лилась…
В небеса
                душа моя рвалась…

Проходили дни…недели…
                годы незаметно пролетели…
Так мы и не встретили
                другу друга…
И порочного
                не разорвали круга…

**********


Рецензии