Осенью

Осенью – да, не особенно, конечно, фонтан.
Осенью – оно к размышлению тянет, или поспать...
А ежели дождь зарядил, да с утра - вообще тоска...
Такое вот наблюдение, братцы, сделано осенью мной.

Но, ежели осенью, скажем, например – нет дождя,
А напротив – солнце жарит и багрянцем лист горит в ответ,
Да по Павловску или там Болдино еще ко всему, например, пройтись -
То честно скажу, лучше осени – времени не найти!


Рецензии