Близняшке

Тобой Меркурий управляет,
И только он, наверно, знает
Какое будет настроенье
Сегодня, завтра, в воскресенье.
Будешь смеяться, целоваться
Безудержно, или кусаться.
- Ты переменчива как ртуть.
- Неуловима твоя суть!
Ты знаешь тысячи вещей,
Имеешь миллион друзей.
Ты разбираешься во всём,
Полезное - приносишь в дом,
А  если ошибёшься вдруг,
Всегда найдётся рядом друг,
Готовый что-то подсказать,
Утешить и поцеловать.
Тебе известно всё заранее
- Ты мастерица предсказания!
Чтобы узнать, «что будет дальше»
- Не существует расстояния.
Из воздуха берёшь ты знания!
-  Любое по плечу задание,
И даже ниже – по колено,
В определённом состоянии.
Слова – любимое занятие;
Рифмуешь мировосприятие,
Фантазии не занимать
Стихи чудесные писать.
Близнец стремится к идеалу.
- Зеркальных отражений мало!
Намерена любовь найти.
- Пусть посчастливится в пути!
Волшебным даром обладаешь.
Пусть будет всё, как пожелаешь!
- Осуществятся  все мечты!
С любимым рядом будешь ты!
Пусть будет солнечным твой смех!
- Меркурий к Солнцу ближе всех!


Рецензии
Ой, я как раз Близнецы! Прямо всё про меня написали=)

Катрин Форал   02.02.2011 14:22     Заявить о нарушении
Очень рад, Катрин! Теперь я многое о Вас знаю! :))Hotey

Андрей Войтов   02.02.2011 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.