Сансара 2

Ах весна тля пролетела
словно муха там иль даже
словно жуткая комета
хер понятно даж как быстро
что не то что там влюбиться
а и просто бляха что то
хоть немного разобраться
не успел я ни хера

Cловно бляха стрекозища
лето красное что пела
всяко-разно веселилась
а в конце - подобломалась
так и я тля средь сезонов

И зима катИт в глаза!


Рецензии