***

Что такое монополии?
То,чем мир заполонили,
И какое удовольствие
Мы получили в этом мире?
А что значит конкуренция?
Честно?Все давно забыли,
Знают все - лишь индульгенции
Заправляют в кастрированном мире.
Ну,а где госинституции?
Занимаются души проституцией?!
Находятся они в прострации,
Дай им Бог успешно просраться...


Рецензии