Щас поэтами разбрасываться время прошло!

Щас поэтами разбрасываться время прошло!
Щас поди поэта - поищи с огнем!
Особливо ежели он - не абы-какое говно
а настоящий, значь, гений, да с горящщим внутри огнем!

Ну прямо то есь как я –
                то есь Азъ и есмь ж поэт!
И силой своей поэтической я ценен, а не чем там иным другим
как многие думают - тось - 
                А! Машину купил!
                Ан вот нет!
Не в ней окацца ценность то! -
             Так думают не шибко далекие только одни дураки.

А ежели какой человек имеет и ум, и вкус,
да к тому ж - с Жизнем литературным хоть малехо знаком,
то тут ему - как раз то есть меня потихонечку слушать, да мотать на ус:
мож че умное скажу, мож че лирическое. А может  - дам по башке молотком
своих слов.
                Как почти что Маяковский
                когда-то
                давал
                поэт
А мож - как Немиров, что ближе сейчас и родней…
В обчем, так вам говорю:
                Люди!
                Мною!
                Выбран!
                Путь! -
                Нести!
                Вам!
                Свет!
Чтоб стало хоть чуточку получше
                и -
                капельку
                посветлей!

А теперь, значь, особливо к своей обращусь жене
К Ольге Викторовне, стало быть, ее щас вниманье хочу обратить
что история ей,
                ежели поведенье она не изменит -
                не простит - ни-не!
Ежели она не будет, значить меня как поэта любить и ценить.
И –
         как следствие значь, -
                пусть она брюки все же погладит
                мне!


Рецензии