Шторм

Ветер штормовой сечет песком лицо,
Вихрем носится над мертвым темным пляжем…               
Даже не представить, что потом
Золотом песок на пляжи ляжет…

Шторм срывает тучи мокрых брызг,
Гребни пенные гоняя по просторам…
Только мы да шторм – и каждый миг
Необъятен, словно шторм на море.

Грозный пенный вал не тронет нас,
Не посмеет разлучить нас ветер –
Вместе мы сейчас, хоть против нас
Вся стихия поднялась на свете!

И любовь, что захлестнула нас,
Словно штормовой летящий ветер, -
Всех стихий сильнее… И сейчас
Лишь она сильней всего на свете!


Рецензии