Такие разные женщины

Сюзанна говорит обычно ДА,
От Жанны ты услышишь только НЕТ,
Мари – то так, то эдак, как когда,
А Рита - та всегда молчит в ответ.

Не придавай значения словам,
Что говорят, о чем молчат – забудь,
А важно то, что этих милых дам -
Всех четверых  - конечно же,  ебут

Тактично умолчим о пятой даме:
Не верь глазам, там – трансвестит с мудями.

  (фото из Интернета)


Рецензии
Прутков сказал бы: "Не торбИ!
Поменьше спрашивай. Еби!!"

Александр Взрывной   11.06.2010 18:49     Заявить о нарушении
Читай Пруткова,
Живи толково!

Материк   11.06.2010 21:17   Заявить о нарушении