Домой

Вдохновило стихотворение http://www.stihi.ru/2006/03/03-2525 Автор - Лариса Довгая.
               
Вот так, возвращаясь домой,
Я возвращаюсь к себе самой -
Какой меня сделали мама и папа.
Это чуть позже когтистою лапой

Судьба выводила меня на дорогу -
Тянула за руку к чужому порогу,
Да из того, с чем довелось родиться
Оставила после лишь то, что сгодится...

А дома, когда не увидит никто,
На волю из сердца я выпущу то,
Что в нем сохранилось от близких...
Родному порогу я кланяюсь низко...


Рецензии