Научитесь прощать

Научитесь прощать за конфликты и слезы, 
За утрату любви, за безумные грёзы,   
И поступки врагов, что вам жизнь отравляли, 
За слова тех людей, что любили, но врали. 

Научитесь прощать, отпуская обиды, 
Далеко от себя, чтоб навеки уплыли, 
Чтоб в душе не скребли, словно кошки когтями, 
Пусть ветра унесут их в далекие дали. 

Не тащите с собой чемоданы с камнями, 
Время лечит порой и прощеньем те раны, 
Что обиды клеймом выжигают на сердце, 
Научитесь прощать, будет легче, поверьте.


Рецензии
Прощать! В этом есть великая сила! Сила Добра! Спасибо за стих!

Надежда Филин   12.02.2018 09:22     Заявить о нарушении