Посвящение

14.05.2010
Я не могу смотреть без слез
На все страдания твои.
Ты вроде стар, мне говорили,
Но болен ты, страдаешь…

Я чувствую твою всю боль,
Тебе так плохо, милый мой,
Но чем тебе помочь хороший мой?
Твои глаза все понимают.

Ты был мне другом долгие года,
Ты стал почти ребенком.
Мне жаль тебя, мой Марсик,
Болит душа, теряя…

В этот день я потеряла своего друга, члена нашей семьи, кота Марсика. Он, правда, был очень умен. Напечатать в стихах смогла только сейчас, когда боль немного утихла.


Рецензии