Ты моргни мне глазёнками пьяными...

Завалюсь я к тебе с чемоданчиком
   ( Евгения Шерман)

http://stihi.ru/2010/06/09/36
   
      Шутка на шутку

Ты моргни мне глазёнками пьяными -
Я к тебе на свиданье приду,
Мне букет из сирени с тюльпанами
Ты надёргай в соседнем саду.

Так напиться, как ты, тоже хочется,
Вишь - пришла я с бутылкой в руке...
Выпью всё, пока водка не кончится,
На родном я скажу языке:

"Нам просохнуть, дружок, вряд ли сможется,
Мы упьёмся с тобой в дрободан!
Ты не думай - всё здОрово сложится...
Ну - ка, глянь - кто из нас больше пьян?!"

Друг на друга посмотрим , как в зеркало,
Слова спьяну  не сможем сказать...
Ишь, как морды у нас исковеркало!
Заползти бы скорей на кровать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.