***

Течет река,
Бегут облака
И так глубока,
Эта река,
Ее течение
Кануло в Лету,
Все наши влечения
Обостряются летом.
Возбуждают нас запахи,
Тела офигительные
И томные всдохи,
И стоны значительные,
И нежные ахи,
Ресниц длинных взмахи...
В ночи шорохи,
Как же они нам дороги...
Но юность вечно не длится,
Успейте ею насладиться,
В реке жизни искупаться,
Не утонуть,
Воды не наглотаться,
Горя не хлебнуть,
Не плакать,
Жизни не бояться,
Любить,
Жить
И смеяться!


Рецензии