Я верил вам. апрель 2010г

Я верил вам, а вы предали
Мой дух, свободу и мечты,
Поэта мир отождествляли
Сквозь призму каменной слюды.
Зачем, чужой слезою грешной
Вы омывали разум мой,
И образ славили нездешний
Наполнив бредом лик земной.
Из лжи, вы сделали нам правду
Ну, а из правды, дивну ложь,
Идти, заставив по канату
В надежде Русь отправить прочь.
Прочь от Богов, наследий предков
С земли божественной моей,
Даруя образы “безмерков”
Вкупе с греховной болтовнёй.
Их цель – главенствующего храма
Понятна мне, да и видна,
Когда крестом кровавым сана
Нас отправляли в рабство сна.
Вели под стражей и конвоем
Во тьму иллюзии мирской,
Согласно “праведным” канонам
Блаженной поступи “святой”.
Непостижимо, как могли мы
Безумный бред идей чужих,
Взять для себя основой жизни
Иудам, проча трон страны.
За мякиш хлеба к чашке кофе
Мы изваяли миф вины,
Мечом, оставив след на коже
Встали безмолвно у стены.
Стоим и ждём, чего, не знаем
Казнь или милость от царя,
И палачей своих прощаем
С тирана делая вождя.
Всё пропиталось в нас изменой
Душа, твой разум, даже плоть,
С делемой страсти сокровенной
В продажу выставив любовь.
Культуру, помыслы, наследье
Забвенья воды унесли,
Оставив храм тысячелетья
Венчая путь нам до стены.
Чертили грань библейской тризны
Сводя жизнь к траурным словам,
И выкорчёвывали мысли
Склоняя Русь к “его” ногам.
Глупцы, смеялись непотребно
Над болью собственной своей,
Когда Россию откровенно
Тащили пришлые в постель.
И там, в бесстыдстве надругавшись
Отдали быдле на прокорм,
И во дворце обосновавшись
Народ вели на смерть тайком.
Под колокольный звон, в молитвах
Бросали русский род под лёд,
И меж собой стравив на битвах
Пускали русским людям кровь.
Где же теперь, душа великой
России той, что здесь была,
Столь измождённой и забитой
На фоне нынешнего дня.
Кому поддалась, мелкой швали
Залезшей подкупом на трон,
Те, кого мы сюда не звали
Чтобы услышать наш же стон.
А вы, на ложе царском, лёжа
Стремясь узреть исход войны,
Шли в храм за зрелищами, сложа
Гимн восхищения “чумы”.
Хам, наречённый вашей сферой
К рукам власть жаждущий прибрать,
Попросит судей высшей мерой
Поэтов нынешних призвать.
Сынов варяжских, кои словом
Клеймят вождей из века в век,
За их вину перед народом
Вменивших нам чужой портрет.
С которым мы, по кругу бродим
С халдейской миной на лице,
И в рабской погани исходим
Распяв Россию на кресте.
Причём своими же руками
С подсказки тех, кто, предав Русь,
Плевал погаными устами
В народ, вселяя благость мук.
Я назову вас поимённо
Сведя к народному суду,
И будьте право же покойны
К ответу скоро призову.


Рецензии