Мне бы к морю...

Мне бы надобно забыть и забыться,
Только память не даёт мне покоя.
Жизнь мои по дням листает страницы.
Мне бы к морю... слушать рокот прибоя.
Мне полжизни надо вычеркнуть, выжечь,
Не оставив даже маленькой крохи.
Подхожу к черте всё ближе и ближе,
Ведь жила я только в... прошлой эпохе.
Мне бы к морю... сердце просит простора,
И заплыть там за буйки, к горизонту,
И не важно плыть куда... без разбора,
А судьба пускай смеётся вдогонку.

В веренице дней я сбилась со счёта.
Мне бы к морю... хоть на миг, хоть на йоту...


Рецензии
Привет, Мария. С серьёзным стихирским
юбилеем - по себе знаю, как не просто
даются 500 стихов. Удачи и золотого пера.

Философский Саксаул   02.08.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.