Летний вечер...


Летний вечер за окном,
С запахом полыни...
Звезд, рожденных серебром,
В небе темно- синем...

Пенье поднебесных птах-
Страстный зов природы...
Я лечу к тебе во снах,
С жаждою свободы...
.....
Летний вечер потускнел..,
Слился с темной ночью...
Я один в нем "не у дел",
С думою порочной...

Мысли катятся клубком,
Теребят мне душу...
Цокот тихий, каблуков,
Близко.., рядом.., слышу...

**********************
Тихо-тихо,в летний вечер,
Ты бродила по аллее..
Нежно-нежно, теплый ветер,
Обнимал тебя, лелеял..!
А вчера он злился,бредил
Рвал исписанные руны!
Каждый шаг он болью метил,
И звенели дико струны!
Нет,не бойся дорогая,
Ты бушующей стихии!
Не обидит, ты же знаешь,
Сдержишь ветра злую силу...
...
Тихо-тихо, в летний вечер,
Ты бродила , улыбаясь...
Озорной и нежный ветер,
Обнимал, тебя касаясь...
Взор, отмеченный печалью,
Прятала, в ответ смеялась...
Знала все ты, изначально-
Он ушел.., а ты осталась...

************************
А сумрак спрятал наши тени-
На землю тихо опустился...
Как хочется быть рядом с теми,
Кто, по-ночам, нам часто снится...


Рецензии
Спасибо за стихи.Интересно было прочесть.Мира, Здоровья и Любви!!!
С уважением.

Светлана Пригоцкая   11.10.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Светлана, за Ваш отзыв! Вы так много у меня перечитали..:-)
С уважением и теплом, Владимир.

Владимир Седой   11.10.2010 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.